FRANGO COM BATATA FLUTUANTE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

433 g

Ingredientes de: frango com batata flutuante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com batata flutuante

Prepare o recheio com frango, tomates, milho, ervilha, palmito , azeitonas e cebola. Tempere. Tire do fogo e fogo e coloque num refratário grande. Coloque um pouco de margarina numa panela e acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão e 6 colheres de farinha de trigo. Mexa, retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa de batata e recheie com mussarela. Disponha as bolinhas recheadas sobre o frango. Pincele com gema e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de frango com batata flutuante

Gramas por Porção:

433 g
  • Calorias

    502,42 kcal
  • Carboidratos

    51,88 g
  • Proteínas

    40,80 g
  • Gorduras Totais

    15,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,01 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    8,51 g
  • Sódio

    344,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também