frango com batata flutuante

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

433 g
frango com batata flutuante

Ingredientes de: frango com batata flutuante (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com batata flutuante

Prepare o recheio com frango, tomates, milho, ervilha, palmito , azeitonas e cebola. Tempere. Tire do fogo e fogo e coloque num refratário grande. Coloque um pouco de margarina numa panela e acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão e 6 colheres de farinha de trigo. Mexa, retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa de batata e recheie com mussarela. Disponha as bolinhas recheadas sobre o frango. Pincele com gema e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de frango com batata flutuante

Gramas por Porção: 433 g

  • Calorias 502,42 kcal
  • Carboidratos 51,88 g
  • Proteínas 40,80 g
  • Gorduras Totais 15,09 g
  • Gord. Saturadas 7,01 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 8,51 g
  • Sódio 344,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;