PEIXE CAVALA COM PIRÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: peixe cavala com pirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe cavala com pirão

Após limpar o peixe no limão, temperá-lo com alho e sal, arrumar em uma caçarola colocando todos os ingredientes e deixar cozinhar. Usar o caldo para fazer o pirão, colocando a farinha aos poucos até a consistência desejada.

Informações Nutricionais de peixe cavala com pirão

Gramas por Porção:

313 g
  • Calorias

    530,93 kcal
  • Carboidratos

    58,79 g
  • Proteínas

    40,20 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    59,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também