SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Rasgue as folhas de alface previamente lavadas e escorridas, pique o repolho bem fininho, pique o tomate e a maçã em cubos, o pepino em rodelas, rale a cenoura e a beterraba, salpique com cheiro verde e rodelas finas de cebola, tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    74,35 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    203,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também