SALMÃO ASSADO COM BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Salmão assado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com batatas

Temperar o salmão com o limão, alho, alecrim, sal e pimenta. Cortar as batatas cruas em rodelas de 1 dedo de espessura. Colocar o salmão em um refratario untado com azeite. No tempero do salmão colocar as batatas e deixar um pouco para tomar gosto. Depois arrumar as batatas em volta do salmão. Se quiser pode jogar azeite sobre as batatas. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno ate as batatas e o salmão ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de Salmão assado com batatas

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    325,58 kcal
  • Carboidratos

    30,70 g
  • Proteínas

    17,11 g
  • Gorduras Totais

    15,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    57,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também