Salmão assado com batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Salmão assado com batatas

Ingredientes de: Salmão assado com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com batatas

Temperar o salmão com o limão, alho, alecrim, sal e pimenta. Cortar as batatas cruas em rodelas de 1 dedo de espessura. Colocar o salmão em um refratario untado com azeite. No tempero do salmão colocar as batatas e deixar um pouco para tomar gosto. Depois arrumar as batatas em volta do salmão. Se quiser pode jogar azeite sobre as batatas. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno ate as batatas e o salmão ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de Salmão assado com batatas

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 325,58 kcal
  • Carboidratos 30,70 g
  • Proteínas 17,11 g
  • Gorduras Totais 15,24 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 57,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;