BAURU DE ASSADEIRA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: bauru de assadeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de assadeira

Prepare a massa. Misture todos os ingredientes seco. Coloque a margarina e o leite morno até dar ponto.Deixe descansar´por 10 minutos.
Abra massa em duas partes com umrolo de macarrão.
Unte uma forma com margarina e trigo. Coloque a metade da massa e acrescente o recheio na ordem que achar melhor. Coloque o resto da massa e pincele com ovo e asse em forno a 180graus por 25 a 30 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de bauru de assadeira

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    259,49 kcal
  • Carboidratos

    34,50 g
  • Proteínas

    11,09 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    570,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também