BATATA RECHEADA COM FRANGO E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: batata recheada com frango e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com frango e requeijão

cozinhe a batata inteira e reserve. Refogue o frango com o alho e azeite,desfie e reserve. cave um pouco da batata cozida,de cada metade ,amasse e misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de noz moscada.Coloque em cima de cada metade de batata e leve ao forno por 5 min

Informações Nutricionais de batata recheada com frango e requeijão

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    257,59 kcal
  • Carboidratos

    30,59 g
  • Proteínas

    12,41 g
  • Gorduras Totais

    9,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    164,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também