fricacê

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
fricacê

Ingredientes de: fricacê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricacê

Refogue o frango, faça um molho com cebola e tomate. bata no liquidificador o creme de leite e o milho, coloque um pouco de sal. em um refratário coloque o frango e o creme de milho por cima. espalhe bem. coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao formo médio por 20 minutos. retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de fricacê

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 200,00 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 13,98 g
  • Gord. Saturadas 8,22 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 145,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;