FRICACÊ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: fricacê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricacê

Refogue o frango, faça um molho com cebola e tomate. bata no liquidificador o creme de leite e o milho, coloque um pouco de sal. em um refratário coloque o frango e o creme de milho por cima. espalhe bem. coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao formo médio por 20 minutos. retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de fricacê

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    200,00 kcal
  • Carboidratos

    4,58 g
  • Proteínas

    11,38 g
  • Gorduras Totais

    13,98 g
  • Gord. Saturadas

    8,22 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    145,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também