Bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de banana com canela

Ingredientes de: Bolo de banana com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Bater o os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e a farinha no liquidificador até virar uma massa homogênea, acrescentar o fermento e bater mais um pouco, colocar a massa numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Descascar e fatiar as bananas ao meio, deita-las sobre a massa e salpicar o açúcar misturado com a canela. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até fincar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 109,62 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 62,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;