BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Bater o os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e a farinha no liquidificador até virar uma massa homogênea, acrescentar o fermento e bater mais um pouco, colocar a massa numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Descascar e fatiar as bananas ao meio, deita-las sobre a massa e salpicar o açúcar misturado com a canela. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até fincar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    109,62 kcal
  • Carboidratos

    17,84 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    62,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também