BOLO DE BANANA COM CANELA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
35Gramas por Porção
45 gIngredientes de: Bolo de banana com canela
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 120,0 mililitros de Óleo de milho Liza
- - 240,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 2,0 xícaras de Farinha de trigo tipo 1 Rosa Branca
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- - 6,0 unidades grandes de Banana nanica
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana com canela
Bater o os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e a farinha no liquidificador até virar uma massa homogênea, acrescentar o fermento e bater mais um pouco, colocar a massa numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Descascar e fatiar as bananas ao meio, deita-las sobre a massa e salpicar o açúcar misturado com a canela. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até fincar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela
Gramas por Porção:
45 gCalorias
109,62 kcalCarboidratos
17,84 gProteínas
1,47 gGorduras Totais
3,69 gGord. Saturadas
0,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,49 gSódio
62,67 g
Informações nutricionais oferecidas por