Creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

356 g
Creme de ervilha

Ingredientes de: Creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Ferva uma xícara de agua, acrescente a ervilha congelada com uma pitada de sal e deixe ferver por 5 minutos. Escorra a água, bata a ervilha no liquidificador com o leite e reserve. Refogue a cebola e o alho com o óleo, acrescente sal e pimenta do reino à gosto e acrescente a ervilha batida. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até a mistura ficar homogênea e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção: 356 g

  • Calorias 331,29 kcal
  • Carboidratos 31,38 g
  • Proteínas 15,14 g
  • Gorduras Totais 16,54 g
  • Gord. Saturadas 8,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,50 g
  • Sódio 96,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;