PÂO DUKAN DE CANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pâo Dukan de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pâo Dukan de canela

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento). 2. Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima. 3. Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta.

Informações Nutricionais de Pâo Dukan de canela

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    116,82 kcal
  • Carboidratos

    20,75 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    121,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também