Pâo Dukan de canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pâo Dukan de canela

Ingredientes de: Pâo Dukan de canela (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pâo Dukan de canela

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento). 2. Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima. 3. Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta.

Informações Nutricionais de Pâo Dukan de canela

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 116,82 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 121,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;