sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 8,0 escumadeiras cheias de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Pão doce
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 folhas grandes de Chicória crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refogar tudo junto, colocar agua e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 125,56 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 11,77 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 76,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;