BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bata os ovos, o óleo, e a cenoura ralada no liquidificador, depois junte com o trigo integral, o açúcar light, e o fermento, misture tudo e coloque em forma untada e enfarinhada para assar. cobertura: leve ao fogo a margarina, o achocolatado´, o açúcar refinado e o leite, deixe ferver e coloque sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    224,75 kcal
  • Carboidratos

    35,38 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    37,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também