Flan de manga

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Flan de manga

Ingredientes de: Flan de manga (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade grande de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de manga

Prepare o flan conforme orientações da embalagem. Antes de colocar para esfriar, bata o flan com metade da manga. Coloque em 6 pontinhos e resfrie. Pique a outra metade da manga e coloque por cima qdo o flan estiver durinho.

Informações Nutricionais de Flan de manga

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 49,25 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 54,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;