SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar no olho o alho e todos os legumes depois colocar a água e deixar cozinhar em pressão uns 20 minutos ou até dissolver todos os legumes, abrir a panela e ferver mais um pouco para engrossar a sopa e esta pronta para tomar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    143,35 kcal
  • Carboidratos

    22,10 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    2,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também