PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE SOJA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Pudim de leite condensado de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite condensado de soja

Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo médio para fazer a calda, mexendo sempre. Quando começar a derreter o açúcar abaixe o fogo e continue mexendo até que a calda fique com cor de guaraná ou um pouquinho mais escura (Se quiser, coloque um pouquinho de água para aumentar a quantidade de calda). Desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado de soja, o creme de leite ligth, o leite em pó desnatado, uma medida da lata de leite com água e os ovos. Bata bem para tirar o cheiro do ovo. Se quiser, pode colocar uma colher de chá de baunilha. Coloque a mistura na forma, tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 60 ou 70 minutos, ou até que coloque a faca no pudim e ela saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois de gelado o pudim, coloque numa travessa apropriada e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de leite condensado de soja

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    231,38 kcal
  • Carboidratos

    42,68 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    98,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também