Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Aqueça o óleo e acrescente o alho e a cebola, quando as cebolas estiverem macias acrescente os outros ingrediente e refogue. A seguir acrescente 2 L de água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 186,88 kcal
  • Carboidratos 18,48 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 61,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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