Patê Natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Patê Natural

Ingredientes de: Patê Natural (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 10,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê Natural

Ralar a cenoura e a castanha, picar a cebolinha e misturar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Patê Natural

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 41,87 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 1,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;