SOPA COLORIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: SOPA COLORIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COLORIDA

REFOGUE A CARNE COM ALHO DEPOIS COZINHE ADICIONE SAL OU TEMPERO DE SUA PREFERENCIA.DEPOIS DE COZIDO ADICIONE OS LEGUMES E O MACARRAO, COZINHE E DELICIE -SE.

Informações Nutricionais de SOPA COLORIDA

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    365,70 kcal
  • Carboidratos

    40,86 g
  • Proteínas

    28,54 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    47,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também