SOPA COLORIDA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
SOPA COLORIDA

Ingredientes de: SOPA COLORIDA (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COLORIDA

REFOGUE A CARNE COM ALHO DEPOIS COZINHE ADICIONE SAL OU TEMPERO DE SUA PREFERENCIA.DEPOIS DE COZIDO ADICIONE OS LEGUMES E O MACARRAO, COZINHE E DELICIE -SE.

Informações Nutricionais de SOPA COLORIDA

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 365,70 kcal
  • Carboidratos 40,86 g
  • Proteínas 28,54 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 47,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;