PANQUECA AMERICANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: panqueca americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana

Misture bem todos os ingredientes, começando com os ovos e o adoçante, use o mixer para ajudar a incorporar o adoçante. Adicione a farinha integral aos poucos, misturando bem, e adicione a quantidade necessária de leite para que a massa fique com consistência de bolo, por último adicione o fermento em pó. Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca americana

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    114,99 kcal
  • Carboidratos

    21,67 g
  • Proteínas

    5,73 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    32,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também