SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E MACARRÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão com carne e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com carne e macarrão

Refogue a carne moida com alho em uma panela grande,depois acrescente o caldo de feijão batido coloque os legumes cru( Batata, mandioquinha, cenoura)espere ate ficar cozido, depois acrecente o macarrão e a escarola.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com carne e macarrão

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    224,56 kcal
  • Carboidratos

    33,32 g
  • Proteínas

    14,02 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    9,18 g
  • Sódio

    25,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também