Sopa de Feijão com carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Sopa de Feijão com carne e macarrão

Ingredientes de: Sopa de Feijão com carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 600,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com carne e macarrão

Refogue a carne moida com alho em uma panela grande,depois acrescente o caldo de feijão batido coloque os legumes cru( Batata, mandioquinha, cenoura)espere ate ficar cozido, depois acrecente o macarrão e a escarola.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com carne e macarrão

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 224,56 kcal
  • Carboidratos 33,32 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 9,18 g
  • Sódio 25,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;