ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca com carne moida

Tempere a carne a gosto, leve ao fogo com tomate, cebola e azeite. Refogue bem,acrescente azeitonas picadas e um pouco de molho de tomante, refogue por mais alguns minutinhos. desligue o fogo e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca ate ficar muito bem cozida.Escorra a agua,passe no processador (ou amasse com o garfo)coloque queijo ralado a gosto, 2 colheres de margarina e 1 um pouco de leite ( o pure nao deve ficar mole). coloque um camada de pure, uma de carne, outra de pure e por cima queijo ralado. Leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca com carne moida

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    224,81 kcal
  • Carboidratos

    29,74 g
  • Proteínas

    12,30 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    117,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também