BISCOITO DE NATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: biscoito de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de nata

misture a nata,o óleo,a margarina e os ovos em uma vasilha, bate bem. Penerar a farinha e misturar o fermento. Depois mistura os ingredientes batidos,amassa até dar o ponto de fazer as bolachinhas.coloque em forma untada e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de biscoito de nata

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    91,10 kcal
  • Carboidratos

    16,17 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    11,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também