BATATA GRATINADA COM ERVAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Batata gratinada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com ervas

Cozinhar as batatas e reservar. Misturar as duas colheres de margarina com todas as hervas. Cortar as batatas ao meio e besuntar com a mistura de hervas. Forrar uma forma com papel manteiga e colocar no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervas

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    101,95 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    8,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    64,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também