Batata gratinada com ervas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Batata gratinada com ervas

Ingredientes de: Batata gratinada com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com ervas

Cozinhar as batatas e reservar. Misturar as duas colheres de margarina com todas as hervas. Cortar as batatas ao meio e besuntar com a mistura de hervas. Forrar uma forma com papel manteiga e colocar no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervas

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 101,95 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 64,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;