canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
canja de galinha

Ingredientes de: canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 2. Coloque o frango e o tomate e deixe dourar. 3. Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos. 4. Retire o frango e desfie-o. 5. Volte o frango desfiado para a panela - sem pressão - e acrescente a cenoura e o arroz já lavado. 6. Deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 97,26 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 450,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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