SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Salada de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

1.Corte as berinjelas em cubinhos e deixe de molho na água com sal por no mínimo 30 minutos para tirar o sabor amargo
2.Após isso cozinhe as berinjelas até estarem bem macias
3.Doure no azeite, o alho, a cebola e os pimentões, desligue o fogo e acrescente os tomates, misturando muito bem
4.Jogue esses ingredientes já prontos na berinjela cozida e escorrida e misture tudo
5.Esprema o limão, coloque o sal, a pimenta do reino, o orégano e o shoyo
6.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva com pães ou mesmo durante as refeições

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    23,27 kcal
  • Carboidratos

    1,30 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    48,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também