BERINJELA COZIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: BERINJELA COZIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA COZIDA

CORTE A BERINGELA EM CUBOS E DEIXE DE MOLHO NA AGUA. FRITE O ALHO NO AZEITE, ACRESCENTE A CEBOLA, PIMENTÃO TOMATE E SAL A GOSTO, DEIXE COZINHAR UM POUCO E ACRESCENTE A BERINGELA A CEBOINHA E COENTRO, DEIXE COZINHAR E DESLIGUE O FOGO

Informações Nutricionais de BERINJELA COZIDA

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    33,76 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    1,33 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    3,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também