Paté de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Paté de atum

Ingredientes de: Paté de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paté de atum

Picar a cebola, o tomate, a salsinha, ralar a cenoura. misturar tds os ingredientes e servir com salada ou pão ligth

Informações Nutricionais de Paté de atum

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 115,46 kcal
  • Carboidratos 8,03 g
  • Proteínas 11,50 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 194,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;