SOPA DE BATATA ATUM E AGRIAO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
SOPA DE BATATA ATUM E AGRIAO

Ingredientes de: SOPA DE BATATA ATUM E AGRIAO (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Agrião
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE BATATA ATUM E AGRIAO

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte as batatas e refogue demoradamente.
. Acrescente 1 litro de água e cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que espetando-se as batatas com um garfo este entre sem dificuldade.
. Retire do fogo, espere amornar e bata a sopa no liquidificador até obter um creme.
. Enquanto a batata cozinha, em outra panela junte as folhas de agrião, o alho inteiro e 500ml de água.
. Leve ao fogo brando, panela tampada e cozinhe por cerca 15 minutos ou até as folhas ficarem bem macias.
. Escorra e bata no liquidificador até ficar bem triturado. Reserve.
. Acrescente o agrião batido no creme de batata. Leve ao fogo e quando levantar fervura acrescente o Atum Gomes da Costa.
. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de SOPA DE BATATA ATUM E AGRIAO

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 126,91 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 11,73 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 68,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;