ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Ralar a abobrinha, cortar um tomate,ralar o queijo, acrescentar sal e temperos naturais(oregano,cebola,pimentão,alho e cheiro verde) e os 3 ovos inteiros misturar tudo e colocar numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar.Tirar quando estiver douradinho.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    81,36 kcal
  • Carboidratos

    3,48 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    37,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também