Abobrinha de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Abobrinha de forno

Ingredientes de: Abobrinha de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Ralar a abobrinha, cortar um tomate,ralar o queijo, acrescentar sal e temperos naturais(oregano,cebola,pimentão,alho e cheiro verde) e os 3 ovos inteiros misturar tudo e colocar numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar.Tirar quando estiver douradinho.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 81,36 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 37,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;