HAMBÚRGUER VEGETAL COM QUINUA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
73 gIngredientes de: Hambúrguer Vegetal com Quinua
- - 0,3 unidades médias de Abobrinha crua
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
- - 0,5 pires de Brócolis cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 0,5 unidades médias de Cenoura crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hambúrguer Vegetal com Quinua
Hambúrguer Vegetal com Quinua • 1/2 xícara de quinua em grãos • 1 cebola picada • 1 col. (sopa) de óleo de coco ... • 1/2 cenoura ralada • 1 abobrinha verde ralada (só a casca) • 1/2 xícara de brócolis • 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga . Salsinha a gosto . Sal a gosto Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira untada com óleo do coco. Sirva com molho a escolha.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal com Quinua
Gramas por Porção:
73 gCalorias
50,15 kcalCarboidratos
10,52 gProteínas
1,76 gGorduras Totais
0,42 gGord. Saturadas
0,07 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,02 gSódio
2,53 g
Informações nutricionais oferecidas por