HAMBÚRGUER VEGETAL COM QUINUA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Hambúrguer Vegetal com Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegetal com Quinua

Hambúrguer Vegetal com Quinua • 1/2 xícara de quinua em grãos • 1 cebola picada • 1 col. (sopa) de óleo de coco ... • 1/2 cenoura ralada • 1 abobrinha verde ralada (só a casca) • 1/2 xícara de brócolis • 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga . Salsinha a gosto . Sal a gosto Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira untada com óleo do coco. Sirva com molho a escolha.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal com Quinua

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    50,15 kcal
  • Carboidratos

    10,52 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    2,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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