BERINJELA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

654 g

Ingredientes de: Berinjela com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Refogar a cebola com o oleo da lata de atum, colocar o tomate, deixar refogando, acrescentar a berinjela cortada em rodelas finas (depois de deixar a mesma de molho no vinagre e no sal), e acrescentar o atum, deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por Porção:

654 g
  • Calorias

    329,81 kcal
  • Carboidratos

    22,72 g
  • Proteínas

    45,60 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,63 g
  • Sódio

    256,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também