NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Preparo Bata no liquidificador a água, o azeite, a cenoura e o sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de quinua, mexendo até engrossar bem. Retire e espere amornar. Faça bolinhas e coloque em um refratário. Reserve. Molho Refogue a cebola no azeite até dourar. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao refogado, junto com a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas.Coloque sobre os nhoques e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    148,79 kcal
  • Carboidratos

    18,39 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    739,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também