TUTU DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Tutu de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão

Numa tefal colocar o bacon e deixar fritar,quando estiver bem dourado colocar a cebola e deixar refogar.Colocar a couve e sempre mexendo deixar cozinhar,acrescentar o feijão e mexer bem por ultimo colocar a farinha e mexer bem até cigarro bem úmido.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    33,85 kcal
  • Carboidratos

    4,23 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    29,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também