SALADA DA MAMÃE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Salada da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada da mamãe

Picar o repolho e o alface americano, ralar a cenoura, cortar o peito de frango cozido em cubinhos, misturar todos ingredientes numa tijela, picar a torrada para ficar crocante. Regar com o molho e servir.

Informações Nutricionais de Salada da mamãe

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    215,74 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    32,15 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    82,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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