Salada da mamãe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Salada da mamãe

Ingredientes de: Salada da mamãe (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Filé de frango cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada da mamãe

Picar o repolho e o alface americano, ralar a cenoura, cortar o peito de frango cozido em cubinhos, misturar todos ingredientes numa tijela, picar a torrada para ficar crocante. Regar com o molho e servir.

Informações Nutricionais de Salada da mamãe

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 215,74 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 32,15 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 82,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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