Músculo com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Músculo com legumes

Ingredientes de: Músculo com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Músculo com legumes

Cozinhe os legumes em água pura. Refogue no azeite o alho, cebola e o músculo. Acrescente ao músculo a água dos legumes, salsinha, ervas finas e pimenta branca e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos. Junte os legumes, sal a gosto ao músculo e cozinhe na panela de pressão por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Músculo com legumes

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 171,74 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 21,78 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 62,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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