SALADA DE BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: salada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batata

Cozinhar as batatas e as cenouras, descascar e picar. Bater as gemas cozidas e o ovo cru com o azeite. Acrescentar o tomate, o pepino, as claras cozidas e a salsa, temperar com sal e vinagre. Misturar as gemas batidas.

Informações Nutricionais de salada de batata

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    132,09 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    46,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também