Salada de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Salada de repolho

Ingredientes de: Salada de repolho (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho

Pique todos os ingredientes, misture e tempere a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de repolho

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 143,23 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 7,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;