NUTELLA DE COCO CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Nutella de coco caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nutella de coco caseira

Bater o coco ralado no liquidificador por cerca de 20 minutos, parando para colocar o coco de volta às lâminas, até que forme um líquido cremoso. Depois, junte todos os outros ingredientes e bata no liquidificador. Pronto. Dura 30 dias na geladeira. Quando for servir, tire bem antes da geladeira, se não ficará duro.

Informações Nutricionais de Nutella de coco caseira

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    43,52 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    0,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também