Bolo preguiçoso de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo preguiçoso de banana

Ingredientes de: Bolo preguiçoso de banana (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo preguiçoso de banana

Forre uma forma untada com a metade das bananas cortadas ao meio. disponha pequenos pedaços de margarina sobre as bananas. Misture a farinha, o açúcar e o fermento e coloque metade dessa mistura sobre as bananas e a manteiga. Faça uma segunda camada com o restante das bananas, mas alguns pedaços de manteiga e o restante da mistura seca. Misture, em um recipiente a parte, o leite com os ovos e jogue por cima de tudo. Polvilhe com açúcar e canela se preferir. Asse em fogo de 180º a 200º por +- 50min.

Informações Nutricionais de Bolo preguiçoso de banana

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 156,38 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 33,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;