Bolo diet de laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo diet de laranja

Ingredientes de: Bolo diet de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de laranja

1. Bata as claras em neve, e reserve. Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes, menos o adoçante 2. Por último, misture delicadamente o adoçante primeiro e depois misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada 3. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado 4. Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja

Informações Nutricionais de Bolo diet de laranja

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 177,32 kcal
  • Carboidratos 29,35 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 191,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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