PUDIM BICOLOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pudim bicolor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim bicolor

Bate no liquidificador o leite condensado com a gelatina de morango e coloca na forma de pudim. Leve à geladeira até endurecer. Bata a outra lata de leite condensado com a gelatina de pêssego e coloca por cima. Coloca na geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim bicolor

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    143,56 kcal
  • Carboidratos

    26,18 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    62,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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