FEIJÃO PRETO COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Feijão preto com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto com carne

Cozinhar feijão com carne seca separadamente cozinhar a carne acém junto com a costela em outra panela dourar o bacon, linguiça, alho, cebola e salsinha, juntar todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Feijão preto com carne

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    388,74 kcal
  • Carboidratos

    6,50 g
  • Proteínas

    26,31 g
  • Gorduras Totais

    27,90 g
  • Gord. Saturadas

    10,73 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    945,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também