PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pudim de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

Caramelize uma forma média e deixe esfriar; Faça um mingau da farinha de tapioca, leite, baunilha, leite de coco e o sal; Deixe cozinhar bem até a tapioca ficar mole; Coloque todo esse mingau na forma caramelizada; Cubra com papel aluminio e deixe no freezer por 4 horas, depois desenforme para sair um pudim com toda a calda; Decore com o coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    183,53 kcal
  • Carboidratos

    17,39 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    11,60 g
  • Gord. Saturadas

    8,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    94,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também