TORTILLA DE BATATAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Tortilla de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla de batatas

Cortar as batatas e cebolas em rodela
finas.
Refogá-las (dourar levemente) no azeite por 15
minutos.
Bater os ovos em uma tigela.
Juntar o refogado aos ovos e temperar com
sal e pimenta.
Em uma frigideira, preparar a tortilla, dourando dos
dois lados.

Informações Nutricionais de Tortilla de batatas

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    241,28 kcal
  • Carboidratos

    21,24 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    15,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    483,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também