CARNE SECA COM ABOBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Carne seca com abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abobora

Retirar a gordura da carne e dessalgar. Descascar a abóbora, cortar em cubos e reservar. Fritar na margarina e no óleo de soja ( para nao queimar a margarina) o alho e a cebola. Juntar a carne e deixar pegar um pouco do tempero. Juntar o tomate e o pimentão. Juntar o molho de tomate, cobrir a carne com água e provar o sal. Caso precise, adicionar 1 pitada de sal. Dispor sobre a carne a abóbora cortada em cubos. Salpicar com a salsinha. Esperar que a abóbora fique macia e servir

Informações Nutricionais de Carne seca com abobora

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    315,20 kcal
  • Carboidratos

    6,64 g
  • Proteínas

    25,03 g
  • Gorduras Totais

    20,62 g
  • Gord. Saturadas

    9,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    1735,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também