PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Bater tudo no liquidificador exceto o fermento e metade do queijo. Acrescentar o restante do queijo ralado ou moído e o fermento e misturar bem. distribuir em forminhas de empada antiaderentes ou untadas com pouco óleo (somente 1/3 da forminha). Levar ao forno pré-aquecido entre 180º e 200º. Cuidar pois ele vai crescer bem e pode estourar. Assar até ficar dourado. Ele fica mesmo meio oco por dentro.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Liquidificador

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    49,89 kcal
  • Carboidratos

    6,59 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também