SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Refogue a abóbora com cebola, alho e sal (não use óleo nem azeite). Coloque água até cubrir as abóboras e cozinhar. Bata no liquidificador e volte para a panela acrescentando o leite, a aveia, pimenta do reino e salsinha desidratada a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    135,15 kcal
  • Carboidratos

    21,75 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    1986,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também