CAPONATA ITALIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Caponata Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata Italiana

Aquecer o azeite e refogar o alho e parte da cebola. Fazer camadas com berinjela,cebola,pimentões misturados. Por último :azeitonas,passas,,vinagre de maçã e shoyo. Temperar com pimenta síria. Abafar e deixar em fogo baixo até reduzir. Pode servir como acompanhamento ou como aperitivo em torradas,biscoito ou pão árabe.

Informações Nutricionais de Caponata Italiana

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    76,24 kcal
  • Carboidratos

    9,91 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    526,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também