Caponata Italiana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Caponata Italiana

Ingredientes de: Caponata Italiana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 600,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 30,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata Italiana

Aquecer o azeite e refogar o alho e parte da cebola. Fazer camadas com berinjela,cebola,pimentões misturados. Por último :azeitonas,passas,,vinagre de maçã e shoyo. Temperar com pimenta síria. Abafar e deixar em fogo baixo até reduzir. Pode servir como acompanhamento ou como aperitivo em torradas,biscoito ou pão árabe.

Informações Nutricionais de Caponata Italiana

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 76,24 kcal
  • Carboidratos 9,91 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 526,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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