BOLO SICILIANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Siciliano

Massa: Na batedeira, bata os ovos como açúcar até triplicar o volume. sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada e as raspas. despeje na forma untada e forrada com papel manteiga também untado e asse no forno preaquecido até que ao espetar a massa com um palito, este sais limpo.Desenforme morno e depois de frio retire o miolo. Recheio misture bem o leite condensado com o suco de limão. Junte o creme de leite e a manteiga e mexa até homogeneizar,. reserve na geladeira por 1 hora. - Merengue Suiço: misture o açúcar comas claras e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre, até amornar. Transfira para tigela da batedeira adicione as raspas e bata até obter merengue firme. Utile em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo Siciliano

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    218,15 kcal
  • Carboidratos

    35,55 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    51,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também