BOLO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de repolho

Bater ligeiramente os ovos Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo Mexa sempre Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina Deixe assar por uns 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de repolho

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    143,94 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    5,86 g
  • Gorduras Totais

    8,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    151,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também